此模擬效果圖僅作顯示本發展項目住宅物業落成後大概外觀之用,並非說明發展項目最後完成之外觀或其景觀,並經電腦修飾處理,僅供參考。發展項目周邊之建築物及環境並無顯示,項目外牆之冷氣機、喉管、格柵或其他設施亦無顯示,模擬效果圖上所顯示之燈光、顏色、裝置、裝修物料、設備、樹木、植物、園景、設施、家俱、擺設、燈飾和物件等亦可能與實際有異,裝置、裝修物料、設備之提供以買賣合約條款及條件作準。賣方亦建議準買家到發展項目作實地考察,以對該發展項目、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。本模擬效果圖並不構成亦不得詮釋成作任何不論明示或隱含之要約、陳述或保證。

區域:屯門 | 街道名稱及門牌號數:富盛街18號
賣方就發展項目指定的互聯網網站的網址:www.18rosewood.hk     查詢熱線:2217 5837
本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。
本網站(www.18rosewood.hk)之內容由賣方或在賣方的同意下發佈。賣方建議準買家參閱有關售樓說明書,以了解發展項目的資料。
上一次更新日期: 2016-11-23